toggle

2021-04-14 更新

味噌玉と醤油麹作り

会金不要の一日講座

当店で人気!和のハーブで作る

 味噌玉と醤油麹 』講座

自家製の一年物の味噌を使って「味噌玉」作りをしませんか?

お湯を注ぐだけで、すぐに美味しい味噌汁が食べられるので、忙しい朝やお弁当にも大活躍!

見た目もかわいくて栄養満点の保存食です。

また、簡単に作れてお料理に大活躍する「醤油麹」も併せて作ります!

IMG-6207

 

IMG-6011

今回は平日の設定もございます♪

どちらかご都合の良い日をお選び下さい。

※開始時間が違いますのでお気お付け下さい。

延期未定

2021年4月25日(日)

13:30~15:30

2021年4月26日(月)

10:00~12:00

受講料:2750円(込)

材料費:1000円(込)

要予約 締切:各日3日前

最少催行人数:3名~

感染予防対策のため人数制限をしております。

ご予約はお早めお願い致します。

こちらからどうぞ。